Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

A-Ward Attachments Limited (A-Ward) respecte toujours votre vie privée. Notre politique de confidentialité est expliquée ci-dessous, et cela se rapporte à tous les détails que nous recueillons à votre sujet; que ce soit en ligne ou par téléphone, aussi la façon dont nous utilisons, stockons ou distribuons ces informations.

Maintenant, pour les détails

La Politique de confidentialité suivante consiste à fournir un aperçu clair et concis de la façon dont et quand les renseignements personnels sont recueillis, utilisés, stockés et distribués par A-Ward. Cette politique s’applique aux détails recueillis via le site Web a-Ward : www.a-ward.com ou tout autre formulaire.

A-Ward est lié par la NZ Privacy Act 1993.

Pour plus d’informations, visitez www.privacy.org.nz.

Collecte et utilisation de renseignements personnels

A-Ward recueille des renseignements personnels limités qui vous identifient personnellement (« Renseignements personnels ») tels que : i) le nom, l’envoi et les adresses e-mail; (ii) adresse résidentielle, ville, état, code postal, code régional, sexe, âge, historique d’achat, date et lieu d’achat. Si vous communiquez avec nous par courriel, ou si vous remplissez des formulaires en ligne, des sondages ou des inscriptions au concours, toute information fournie dans une telle communication peut être recueillie sous forme de renseignements personnels.

Par exemple, nous pouvons vous demander des renseignements personnels lorsque vous :

  • contactez-nous pour plus d’informations;
  • participer à des enquêtes et à d’autres types de recherche;
  • participer à une promotion,
  • s’abonner à notre liste de diffusion;
  • enregistrer vos coordonnées sur notre site web;
  • demander qu’un devis soit préparé;
  • exprimer son intérêt pour un produit ou un service particulier

Autres informations que nous pouvons recueillir

À des fins statistiques, nous recueillons des informations anonymes sur l’activité du site Web (comme les pages les plus consultées, le nombre de pages consultées, le nombre de sessions, les sessions les plus populaires). Nous utilisons ces données pour évaluer les performances de notre site Web et pour améliorer le contenu que nous vous affichons.

Pour évaluer l’efficacité de notre publicité en ligne (y compris les clics de marketing par courriel), nous pouvons utiliser des tiers pour recueillir des données statistiques. Aucun renseignements personnels n’est recueilli à ces occasions.

Utilisation de cookies

A-Ward peut utiliser des technologies de suivi telles que des cookies pour reconnaître votre navigateur chaque fois qu’il visite notre site, et pour suivre les pages que vous visitez sur notre site. Nous pouvons utiliser ces informations pour optimiser notre site et créer une meilleure expérience en ligne pour vous.

Les cookies sont des informations qu’un site Web transfère au disque dur d’un ordinateur à des fins de tenue de dossiers. La plupart des navigateurs Web sont réglés pour accepter les technologies de suivi telles que les cookies. Ces technologies de suivi n’identifient pas elles-mêmes personnellement les utilisateurs, bien qu’elles identifient le navigateur d’un utilisateur. Toutefois, si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez définir votre navigateur pour les refuser.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, affichent nos annonces sur les sites sur Internet.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des annonces en fonction de vos visites antérieures sur ce site Web.

Vous avez la possibilité de vous retirer de l’utilisation des cookies par Google en visitant la page d’opt-out de publicité Google : http://www.google.com/privacy_ads.html

Vous pouvez également vous désinscrire des cookies en visitant la page de retrait de network Advertising Initiative : http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Comment nous utilisons vos informations

A-Ward utilise vos informations pour mieux comprendre vos besoins exacts et vous fournir un meilleur service. A-Ward peut partager vos renseignements personnels entre les organismes connexes de A-Ward.

A-Ward peut également utiliser vos renseignements personnels :

  • pour répondre rapidement à vos questions ou à vos problèmes de service à la clientèle, que ce soit par courriel, par téléphone ou par la poste. Nous pouvons également conserver des informations sur vos communications avec nos représentants du service à la clientèle.
  • pour vous tenir au courant des produits, des services, des événements ou des promotions qui, selon nous, seraient particulièrement intéressants par l’entremise d’une variété de canaux. Vous serez en mesure de « opt-out » de cette activité à tout moment.
  • pour améliorer votre expérience client et nous aider à effectuer vos transactions plus rapidement.
  • à des fins de planification, de développement de produits ou de recherche.

Divulgation de renseignements personnels

Nous n’enverrons des informations personnelles qu’à des organisations tierces lorsque :

  • nous avons votre consentement pour partager l’information;
  • nous devons partager vos informations afin de fournir le produit ou le service que vous avez demandé;
  • nous devons envoyer vos informations aux entreprises qui sont sous contrat à A-Ward, par exemple les maisons de publipostage, les fournisseurs de services informatiques, les fournisseurs de services (p. ex. assembleurs, réparateurs), les développeurs Web, les agences de marketing, les sociétés financières; Ou
  • nous sommes tenus ou autorisés par la loi à divulguer l’information.

Ces renseignements demeurent sous la tutelle de A-Ward en tout temps et les agents concernés sont liés par des ententes de confidentialité et de non-divulgation spécifiques.

Accès et correction

Vous pouvez avoir accès aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet. Notre objectif est de nous assurer que vos renseignements personnels sont exacts, complets et à jour. Pour nous aider à le faire, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée si vous avez fourni des modifications. De plus, si vous croyez que les renseignements que nous avons à votre sujet ne sont pas exacts, contactez-nous et nous ferons tous les efforts raisonnables pour corriger l’information. Des frais d’administration de 25 $ seront exigés pour la récupération de renseignements personnels afin de couvrir nos coûts. Aucuns frais ne s’appliquent à la correction des renseignements personnels.

Sites Web tiers

Les liens vers des sites Web tiers sur www.a-ward.com sont fournis uniquement comme une commodité pour vous. Si vous utilisez ces liens, vous quitterez le site A-Ward. A-Ward n’est responsable d’aucun de ces sites, de leur contenu ou de leur utilisation de vos informations personnelles.

Désabonner/Désabonner

Chez A-Ward, nous ne voulons communiquer avec vous que si vous voulez avoir de nos nouvelles. Si vous souhaitez vous désabonner de recevoir des bulletins électroniques, promo, etc, vous pouvez le faire à tout moment, pour n’importe quelle raison.

sécurité

A-Ward s’engage à assurer la sécurité de vos renseignements personnels et nous prendrons toutes les précautions raisonnables pour protéger ces renseignements contre la perte, l’utilisation abusive ou la modification.

Modifications apportées à cette déclaration

A-Ward peut apporter des modifications à cette politique de confidentialité de temps à autre pour n’importe quelle raison. Nous publierons ces modifications sur notre site Web sur cette page.