隐私政策

隐私政策

A-Ward 附件有限公司 (A-Ward) 始终尊重您的隐私。 我们的隐私政策在下面进行说明,这与我们收集的关于您的任何详细信息有关;无论是在线还是通过电话,以及我们如何使用、存储或分发这些信息。

现在了解详细信息

以下隐私政策旨在提供 A-Ward 收集、使用、存储和分发个人信息的方式和时间的明确和简明的概述。 本政策适用于通过A-Ward网站收集的详细信息:www.a-ward.com或任何其他表格。

A-Ward 受 1993 年《新西兰隐私法》的约束。

有关详细信息,请访问www.privacy.org.nz。

个人信息的收集和使用

A-Ward 收集用于识别您个人身份的有限个人信息(”个人信息”),例如: (一) 姓名、邮寄地址和电子邮件地址; (ii) 居住地址、城市、州、邮政编码、区号、性别、年龄、购买历史、购买日期和购买地点。 如果您通过电子邮件或填写在线表格、调查或竞赛条目与我们沟通,此类通信中提供的任何信息可能会作为个人信息收集。

例如,当您:

  • 联系我们了解更多信息;
  • 参与调查和其他类型的研究;
  • 输入促销,
  • 订阅我们的邮件列表;
  • 在我们的网站上注册您的详细资料;
  • 要求准备报价;
  • 对特定产品或服务表示兴趣

我们可能收集的其他信息

出于统计目的,我们收集有关网站活动的匿名信息(例如查看的页面、浏览的页面数、会话数、最受欢迎的会话时间)。 我们使用这些数据来评估我们的网站性能,并改进我们向您展示的内容。

为了评估我们的在线广告的有效性(包括电子邮件营销的点击率),我们可能会使用第三方来收集统计数据。 在这些场合不会收集任何个人信息。

使用饼干

A-Ward 可能使用 Cookie 等跟踪技术来识别您的浏览器,每次访问我们的网站,并跟踪您在我们网站上访问的页面。 我们可能会使用这些信息来优化我们的网站,并为您创造更好的在线体验。

Cookie 是网站出于记录保存目的传输到计算机硬盘的信息。 大多数 Web 浏览器都设置为接受跟踪技术,如 Cookie。 这些跟踪技术本身不会识别用户,尽管它们确实可识别用户的浏览器。 但是,如果您不希望收到任何 Cookie,您可以将您的浏览器设置为拒绝它们。

包括 Google 在内的第三方供应商会在互联网上的网站上展示我们的广告。

第三方供应商(包括 Google)会根据您之前访问本网站的用户使用 Cookie 投放广告。

您可以通过访问 Google 广告选择退出页面来选择不使用 Google 的Cookie:http://www.google.com/privacy_ads.html

或者,您也可以通过访问网络广告计划选择退出页面来选择退出Cookie:http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

我们如何使用您的信息

A-Ward 使用您的信息来更好地了解您的确切需求,并为您提供更好的服务。 A-Ward 可能会与 A-Ward 的相关法人团体共享您的个人信息。

A-Ward 也可能使用您的个人信息:

  • 通过电子邮件、电话或邮件及时处理您的查询或客户服务问题。 我们还可能保留您与客户服务代表沟通的信息。
  • 让您了解我们认为通过各种渠道特别感兴趣的产品、服务、活动或促销活动的最新信息。 您可以随时”选择退出”此活动。
  • 增强您的客户体验,帮助我们更快地完成您的交易。
  • 用于规划、产品开发或研究目的。

个人信息的披露

我们仅在:

  • 我们征得您同意分享信息;
  • 我们需要共享您的信息,以便提供您所要求的产品或服务;
  • 我们需要将您的信息发送给与 A-Ward 签约的公司,例如邮寄公司、IT 服务提供商、服务提供商(例如装配工、维修商)、网络开发人员、营销机构、财务公司;或
  • 法律要求或授权我们披露信息。

此类信息始终由 A-Ward 保管,相关代理人受特定保密和保密协议的约束。

访问和更正

您可以访问我们持有的关于您的个人信息。 我们的目标是确保您的个人信息准确、完整和最新。 为协助我们,如果您提供的任何详细信息发生变化,请联系我们的隐私官。 此外,如果您认为我们掌握的关于您的信息不准确,请联系我们,我们将竭尽全力更正这些信息。 检索个人信息将收取 25 美元的管理费,以支付我们的费用。 个人信息的更正不收取任何费用。

第三方网站

www.a-ward.com上第三方网站的链接仅为方便您而提供。 如果您使用这些链接,您将离开 A-Ward 站点。 A-Ward 对这些网站、其内容或使用您的个人信息概不负责。

取消订阅/退出

在A-Ward,我们只想与您沟通,如果你想听到我们的声音。 如果您想取消订阅接收电子邮件时事通讯、促销等,您可以随时出于任何原因取消订阅。

安全

A-Ward 致力于确保您的个人信息的安全,我们将采取一切合理的预防措施来保护这些信息免遭丢失、误用或篡改。

对此语句的更改

A-Ward 可能会出于任何原因不时更改本隐私政策。 我们将在此页面上在我们的网站上发布这些更改。