プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

A-ワード添付ファイルリミテッド(Aワード)は、常にあなたのプライバシーを尊重します。 当社のプライバシーポリシーは以下に説明されており、当社がお客様に関して収集する詳細に関連しています。オンラインでも電話でも、その情報の使用方法、保存方法、配布方法など。

今、詳細については

以下のプライバシーポリシーは、A-Wardが個人情報を収集、使用、保存、配布する方法とタイミングを明確かつ簡潔に記載することです。 このポリシーは、A-Ward ウェブサイト(www.a-ward.comまたはその他のフォーム)を通じて収集された詳細に適用されます。

A-ワードは1993年のNZプライバシー法に拘束されている。

詳細については、 www.privacy.org.nzを参照してください。

個人情報の収集・利用

A-Wardは、以下のような個人を特定する限定的な個人情報(以下「個人情報」といいます)を収集します。 (i) 氏名、郵送先住所、メールアドレス (ii) 居住地の住所、市区町村、都道府県、郵便番号、市外局番、性別、年齢、購入履歴、日付及び購入場所 お客様が電子メールで当社と連絡を取る場合、またはオンラインフォーム、アンケート、コンテストエントリーを記入する場合、そのような通信で提供される情報は個人情報として収集される場合があります。

たとえば、次の場合に個人情報をお客様に要求することがあります。

  • 詳細については、当社までお問い合わせください。
  • 調査やその他の種類の研究に参加する。
  • プロモーションを入力し、
  • 私たちのメーリングリストを購読する。
  • 当社のウェブサイトにあなたの詳細を登録する。
  • 見積もりの準備を求める。
  • 特定の製品またはサービスに関心を示す

当社が収集するその他の情報

統計上の目的で、当社はウェブサイトのアクティビティ(閲覧されたトップページ、閲覧ページ数、セッション数、最も人気のあるセッション時間など)に関する匿名情報を収集します。 当社は、このデータを使用して、当社のウェブサイトのパフォーマンスを評価し、お客様に表示されるコンテンツを改善します。

当社のオンライン広告の有効性(電子メールマーケティングからのクリックスルーを含む)を評価するために、当社は第三者を使用して統計データを収集することがあります。 この場合、個人情報は収集されません。

クッキーの使用

A-Wardは、クッキーなどのトラッキング技術を使用して、当社サイトにアクセスするたびにブラウザを認識し、当社サイト上でどのページを訪問しているかを追跡することがあります。 当社は、この情報を使用して当社のサイトを最適化し、より良いオンライン体験を作成することがあります。

クッキーは、ウェブサイトが記録保持のためにコンピュータのハードディスクに転送する情報の一部です。 ほとんどの Web ブラウザーは、Cookie などの追跡テクノロジを受け入れるように設定されています。 これらの追跡テクノロジ自体は、ユーザーを個人的に識別しませんが、ユーザーのブラウザーを識別します。 ただし、クッキーの受け取りを希望しない場合は、ブラウザに拒否するように設定することができます。

Google を含む第三者ベンダーは、インターネット上のサイトに広告を表示します。

Google を含む第三者ベンダーは、このウェブサイトへの以前の訪問に基づいて広告を配信するためにクッキーを使用します。

Google 広告のオプトアウトページにアクセスして、Google によるクッキーの使用をオプトアウトするオプションがあります: http://www.google.com/privacy_ads.html

または、ネットワーク広告イニシアチブオプトアウトページにアクセスしてクッキーをオプトアウトすることができます: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

お客様の情報の使用方法

A-Wardはあなたの情報を使用して、あなたの正確なニーズをよりよく理解し、より良いサービスを提供します。 Aワードは、Aワードの関連団体の間でお客様の個人情報を共有することがあります。

A-Ward はお客様の個人情報を以下に使用する場合があります。

  • 電子メール、電話、または郵便のいずれであれ、迅速にクエリや顧客サービスの問題に対処します。 また、カスタマーサービス担当者とのコミュニケーションに関する情報を保管する場合があります。
  • 製品、サービス、イベント、プロモーションを最新の状態に保つために、さまざまなチャネルを通じて特に興味深いと思います。 いつでもこのアクティビティから「オプトアウト」することができます。
  • お客様のカスタマーエクスペリエンスを向上させ、お客様の取引をより迅速に完了するお手伝いします。
  • 計画、製品開発、または研究の目的のために。

個人情報の開示

当社は、以下の場合にのみ第三者の組織に個人情報を送信します。

  • 当社は、情報を共有することに同意するものとします。
  • お客様が要求した製品またはサービスを提供するために、お客様の情報を共有する必要があります。
  • 宅配住宅、ITサービスプロバイダー、サービスプロバイダー(アセンブラー、修理業者など)、ウェブ開発者、マーケティング代理店、金融会社など、A-Wardに契約している企業に情報を送信する必要があります。または
  • 当社は、情報の開示を法律で義務付けられているか、または認可されています。

このような情報は常にA区の管理下に残っており、関係する代理人は特定の機密保持および秘密保持契約に拘束されます。

アクセスと修正

お客様は、当社が保有するお客様に関する個人情報にアクセスできます。 当社の目標は、お客様の個人情報が正確かつ完全かつ最新であることを保証することです。 お手伝いいたしますので、お客様が提供した詳細が変更された場合は、プライバシー担当者にお問い合わせください。 また、お客様に関する情報が正確でないと思われる場合は、当社までご連絡ください。 当社の費用をカバーするために、個人情報の取得には25ドルの管理手数料が課金されます。 個人情報の訂正には手数料はかかりません。

サードパーティの Web サイト

www.a-ward.com上の第三者のウェブサイトへのリンクは、お客様の便宜のためにのみ提供されます。 これらのリンクを使用すると、A区のサイトを離れることになります。 A-Wardは、これらのサイト、その内容、またはお客様の個人情報の使用について一切責任を負いません。

購読取り消し/オプトアウト

Aワードでは、私たちはあなたが私たちから聞きたい場合にのみ、あなたと通信したいと思います。 電子メールニュースレター、プロモーションなどの購読を取り消したい場合は、何らかの理由でいつでも購読を停止できます。

セキュリティ

A-Wardは、お客様の個人情報の安全確保に努めており、当社は、この情報を紛失、誤用、改ざんから保護するためにあらゆる合理的な予防措置を講じます。

このステートメントに対する変更

A-Wardは、何らかの理由で本プライバシーポリシーを変更することがあります。 これらの変更は、このページのウェブサイトに掲載します。